Borrar cuenta de Facebook

Puede que debido a diversas causas quieras borrar tu cuenta de Facebook y eliminar todos los datos que tengas allí definitivamente y para siempre, sin embargo Facebook no te lo pone muy fácil, incluso te llega a “presionar psicológicamente” para que no lo hagas.

Método para desactivar la cuenta de Facebook temporalmente:

-En mi lugar una vez logueado en tu cuenta, tendrás que darle a la “flechita-baja” que esta a la derecha del menú superior de la pantalla, justo al lado del botón “Inicio”; y una vez desplegado el menú hay que hacer click en “configuración de la cuenta

Cuenta Facebook

 

-En este menú, en la parte izquierda de la pantalla habrá que pinchar en “Seguridad” y una vez nos cargue el menú en pantalla, pulsaremos en “desactivar tu cuenta” situado debajo de todo el menú cargado.

Cuenta faccebook

 

-En este nuevo menú que te saldrá, quizás te salga una lista de tus contactos que te echaran de menos según Facebook (Presión psicológica), sin embargo la parte que nos interesa para nuestro propósito es el menú de abajo, donde tendremos que señalar el motivo de la baja de la cuenta (poder marcar lo que queramos), y dar al botón “confirmar” situado abajo del todoPresión psicologica Facebook

 

-Ahora nos saldrá una nueva pantalla en la que tendremos  que introducir la contraseña y darle a desactivar.

Borrar Facebook

 

-Una vez hecho lo anterior se nos informará de que nuestra cuenta ha sido desactivada correctamente.

Cuenta Desactivada Facebook

 

Como hemos dicho anteriormente esta desactivación de la cuenta de Facebook es temporal, por si en algún momento nos arrepentimos y queremos volver activarla, simplemente tendremos que loguearnos de nuevo con nuestro correo electrónico y antigua contraseña.

Nota importante: Cuando desactivamos la cuenta temporalmente en principio nadie podrá ver nuestro perfil, ni fotos de nuestra cuenta (teóricamente..)

 

El método para borrar cuenta de Facebook permanentemente:

En primer lugar una vez logueados en nuestra cuenta, iremos al siguiente link en nuestro navegador: http://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account

Y nos saldrá una ventana como esta:

Eliminar cuenta Facebook

 

Una vez pulsemos aceptar, tendremos que introducir nuestra contraseña y el código captcha que nos saldrá en pantalla.

Eliminar cuenta Facebook capcha

 

Ahora se nos informara de que el proceso de borrado de la cuenta de Facebook ha sido llevado con éxito, y si en 14 días no nos metemos en Facebook se borrara permanentemente y para siempre sin posibilidad de recuperación.

Cuenta Facebook Eliminada

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR